Эпилепсия увеличивает риск осложнений во время беременности и родов

Падучая увеличивает риск осложнений во время беременности и семейств

Женщины, страдающие от эпилепсии, редко вводят детей. А у 0,3-0,5%, все-таки решившихся в это, повышен риск опасных осложнений, коие могут привести к смерти. Ученые из Гарвардской средние учебные заведения общественного здоровья проанализировали данные о материнской смертности, кесаревых сечениях, преэклампсии, досрочных родах, продолжительности пребывания в роддоме и мертворождении вне 2007-2011 годы, пишет Science World Report.

В всеобщей сложности исследователи изучили около 4,2 млн родов. 14151 женщина страдала от эпилепсии. Эксперты подсчитали: во время беременности и родов помирает примерно 80 из 100000 женщин с падучею по сравнению с 6 из 100000 женщин безо данного заболевания. Это говорит о том, который врачам следует уделять беременным женщинам с падучею особое внимание.

Существуют разные типы эпилептических пароксизмов. В каждом отдельно взятом случае необходимо некоторое лечение и изменения в образе жизни. Приступы в время беременности и родов могут стать первопричиной повреждения плода, отслойки плаценты, выкидыша или же преждевременных родов. Риск приступов во пора беременности не меняется. Поэтому ученые вызывают женщин, страдающих от эпилепсии, планировать сукрольность вместе со специалистом.

MEDdaily | Новости медицины, самочувствия и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014