Для москвичей с зависимостью от селфи заработала служба экстренной помощи

Про москвичей с зависимостью от селфи заработала место экстренной помощи

Уже ни у кого дудки сомнений в том, что зависимость от селфи есть. В связи с этим главный нарколог РФ Женя Брюн заявил: москвичи, страдающие постоянным хотением делать селфи, могут обратиться в службу постоянной экстренной психологической помощи по проблемам связей МНПЦ наркологии, передает ТАСС. Она трудится по телефону 8 (499) 709-64-04.

«Все больше москвичей мучаются от селфи-зависимости, подвергая себя угрозы. У нас создана круглосуточная экстренная служба психической поддержки МНПЦ наркологии как раз про таких любителей. Если вы чувствуете, который уже ни дня не можете просуществовать без селфи, позвоните в нашу психологическую занятие — вас проконсультируют и окажут поддержку. Проблема селфи-связи очень серьезна. Чаще всего это имеет место быть у молодежи, так как является модным феноменом. И чем больше москвичей будут знать о экстренной психологической помощи, тем меньше бесталанных случаев произойдет», — комментирует Брюн.

Без психиатров, на селфи обратили внимание и изо МВД. В связи с участившимися в последнее время вариантами гибели молодых людей, пытавшихся сделать селфи, имелась выпущена инструкция о мерах безопасности при съемке. Руководство носит название «Делай безопасные селфи. Лихое селфи может стоить тебе жизни». Значит, в памятке описаны опасные ситуации — съемка с орудием, на крышах зданий, на вагонах поездов, вне рулем автомобиля.

MEDdaily | Новости медицины, самочувствия и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014