Девушка с синдромом Дауна стала моделью

Девушка из Австралии с синдромом Дауна стала моделью. Восемнадцатилетняя Маделин Стюарт заключила два контракта, и теперь рекламирует спортивную одежду от Manifesta и сумки ручной работы ever Maya.

Модель с синдромом Дауна

Маделин Стюарт всегда хотела стать моделью, и несмотря на свою болезнь, всё для этого делает. Она смогла похудеть на 20 килограмм, занимается спортом и ведёт очень активную социальную жизнь. У Маделин уже более ста тысяч подписчиков в Facebook и Instagram, многие из которых восхищаются её целеустремлённостью и эффектными фото.

Воплощать мечту в жизнь Маделин помогает её мама. Она стала для девушки первым фотографом, и всячески оказывает ей свою поддержку. Мама Розанна уверена, что её дочь добьётся успеха в модельном бизнесе, потому что это самое большое желание Маделин.

Сегодня всё больше производителей стараются привлекать для рекламы своей продукции людей с ограниченными возможностями или хромосомными заболеваниями. Это позволяет изменить представление в обществе о таких людях, и об индустрии моды и красоты. Теперь каждый может быть востребованным и успешным, независимо от того, какими данными наделила его природа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Особенные дети с синдромом Дауна

Синдром Дауна излечим

Медицина, Красота и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014