Чтобы сохранить брак, не стоит часто заниматься сексом, говорят ученые

Чтоб сохранить супружество, не стоит нередко заниматься сексом, говорят ученые

Институт Карнеги-Меллон сделал неожиданное открытие: чересчур активная половая существование способна поставить крест на семейных отношениях. В исследовании института приняли участие 64 семейные пары 35-65 лет, передает «Накануне.RU». Пары разбили на две группы — занимавшихся сексом любой день и занимавшихся сексом один в неделю или реже.

И у другой группы семейные взаимоотношения были крепче. Оказалось, чересчур частые половые контакты приводили к тому, что партнеры быстрее привыкали товарищ к другу. Взаимоотношения переставали быть интересными и появлялись разногласия.

В свою очередность, сотрудники Университета Белфаста выяснили: утренние часы идеально подходят для занятий сексом. Во пора полового акта задействованы мышцы груди, рук, ягодиц, ног. Это сравнимо с 30 минутами полноценной физической активности во пора зарядки. Плюс, секс нагружает сердечно-сосудистую систему, что не рекомендуется мастерить поздно вечерком.

Некоторые же специалисты констатируют снижение сексуальный активности. Профессор Дэвид Шпигельхалтер из Кембриджского университета доказал, что Интернет негативно отразился на интимной жизни жителей Земли. Этак, сейчас среднестатистическая чета занимается сексом три раза в месяц. В 2000 году показатель равнялся 4 половым контактам, а в 1990 — пяти. Мобильные устройства и подневольность от социальных сетей попросту не оставляет времени на общение с партнером.

Medicini.info | Новости медицины, здоровья и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014