Болезнь Гитлера решила исход войны, — ученые

Работники Питтсбургского университета представили необычную точку зрения в причины и исход Второй мировой войны. Южноамериканские ученые считают, что болезнь Паркинсона, коей страдал Гитлер, сыграла решающую роль в нападении Германии в СССР и поражении диктатора. Результаты спорного изучения опубликовал журнал World Neurosurgery.

Наличие хвори Паркинсона у Адольфа Гитлера до сих времен является дискуссионным вопросом. В новом исследовании эксперты проанализировали кадры кинохроники за период с 1933 после 1945 гг. и запечатлели у Гитлера признаки хвори Паркинсона — ухудшение моторных функций. По анализам исследователей, состояние здоровье могло играть разрешающую роль в истории Второй мировой войны. К иным вероятным признакам болезни Паркинсона у Гитлера эксперты относят некоторые его решения в ходе борьбы, бесчеловечность, неспособность к раскаянию и сочувствию.

Ранее с похожей гипотезой о состоянии здоровья Гитлера выступил босс больницы Данбери Джон Мерфи. Он думает, что болезнь Паркинсона у диктатора развилась в силу Заражения энцефалитом Эконома (атипичной формы энцефалита) в 1918 годку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Болезнь Паркинсона: ранние симптомы

Депрессия провоцирует болезнь Паркинсона

Медицина, Красивость и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014