Bioderma: медицинское решение дерматологических проблем

Bioderma: медичне вирішення дерматологічних проблем

Те, кто постоянно страдает от зуда и шелушения, наконец смогут справиться со своими проблемами.

13 марта 2018, 17:18

Источник: Ведомости

Люди с проблемной кожей постоянно ищут варианты избавления от проблем, перебирая множество косметических брендов. Мало кто понимает, что использовать нужно не парфюмированные средства, а медицинскую косметику. Она даст не временный эффект, а полностью устранит дерматологические недостатки.

Многие клиенты косметологов и дерматологов уже знакомы с лечебной косметикой Bioderma. Компания разработала несколько косметических линеек совместно с Национальным центром научных исследований, именно поэтому вся косметика нацелена на долгосрочные результаты.

В ассортименте компании есть средства для ухода за кожей лица и тела, волосами, также есть солнцезащитные кремы, косметика для детей и для снятия макияжа. Разработчики создали высококачественную косметику для борьбы с прыщами, акне, сухостью и излишней жирностью кожи. Стоит отметить, что марку Bioderma рекомендуют французские дерматологи. Она признана и другими европейскими странами.

Самая популярная серия бренда — Bioderma Atoderm. Все средства предназначены для сухой, чувствительной и атопичной кожи. Те, кто постоянно страдает от зуда и шелушения, наконец могут решить проблему. Кремы, бальзамы, гели для душа эффективно влияют на кожу, питают ее и снимают аллергические реакции. Эту серию можно также применять при аллергических реакциях на солнце и бытовую химию.

Каждая косметическая серия нацелена на решение определенных проблем кожи. Например, Bioderma White Objective борется с пигментными пятнами. В линейку входят кремы, тоники, сыворотка. Дезодоранты, гели и кремы линейки Bioderma Sensibio рассчитаны на людей с чувствительной кожей. Серия Bioderma ABC Derm предназначена для детей. В нее входят гели для душа, мицеллярная вода, кремы от опрелостей и сухости.

Вся косметика марки Bioderma протестирована и сертифицирована. Она продается в более чем 70 странах, что свидетельствует о тщательном контроле продукции не только производителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014