Американец страдает аллергией на всю еду

19-летний американец Алекс Вискер почти всю жизнь страдает аллергией на еду. После многолетних обследований, поисков причин и методов лечения, парню смог помочь только доктор Джеральд Глейч, аллерголог и иммунолог из Солт-Лейк-Сити.

Американец страдает аллергией на всю еду

С детства прием любой пищи вызывал у Алекса такие симптомы как тошнота, боли в желудке, головные и мышечные боли, сыпь, перепады давления. Много раз возникали симптомы анафилактического шока. Врачи не знали, чем вызвано такое состояние. Многие предполагали, что Алекс имитирует болезнь, или симптомы вызваны психологическими проблемами.

Доктору Джеральду Глейчу удалось установить, что пациент страдает аллергией на любую еду. Точнее, это аллергия на белки, которые содержатся в пище. Поэтому последние 4 года молодой человек питается через трубку смесью питательных веществ и принимает лекарства для больных с тяжелыми аллергиями. Стоимость лекарств составляет около $ 7000 ежемесячно.

Из-за аллергии на еду Алекс пропустил очень много занятий в школе. Но он старается вести жизнь обычного молодого человека, планирует поступать в колледж и встречается с девушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лишний вес — результат аллергии на еду

Аллергия у детей. Как кормить маленького аллергика?

Медицина, Красота и Здоровье : Медицинский портал Likar.INFO

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014