7 способов избежать ангины летом!

Намереваясь в отпуск, мы думаем только о хорошем — предвкушаем желанный отдых и новые впечатления. И так некстати наши надежды, порой, портят внезапные проблемы со самочувствием.

Почему защитные силы организма дают голова? Всё неожиданно просто: перепады давления в время полёта, смена часовых поясов, радиола в гостинице снижают наш иммунитет. К тому а на отдыхе мы расслабляемся сами и отдаем свободу детям: мороженое, прохладная вода, лишнее пребывание в воде и на солнце — все сие ослабляет защитные силы организма и вот симпатия простуда, которая чаще всего проявляется надоевшей болью в горле.

Любая ангина — серьезное заболевание, потому нужно обязательно обратиться за помощью к доктору, не стоит заниматься самолечением. Ведь заболевание опасна осложнениями: поражения сердца, почек, основной нервной системы. К тому же не долечив ангину, вам рискуете приобрести хроническое заболевание, с периодическими обострениями.

Лучше предупредить, чем лечить.

Чтобы ангина никак не испортила вам отпуск, стоит принять мероприятия для укрепления здоровья.

Для этого довольно следовать несложным правилам:

  • Постарайтесь избегать контакта с нездоровыми людьми
  • Чаще мойте руки
  • Жажду надо утолять напитками комнатной температуры
  • Приходя в пляж, не стоит сразу бросаться в водичку, лучше немного «остыть», находясь в косметика
  • Купаясь нужно активно двигаться и выходить изо воды, не дожидаясь появления «гусиной шкурки» — первого признака переохлаждения, ослабляющего невосприимчивость
  • Старайтесь избегать сквозняков, кондиционеров и вентиляторов
  • Похлопочите об укреплении защитных сил организма.

Попечение о здоровье

Занимайтесь профилактическим закаливанием круглый время, для этого совсем не обязательно лить ледяной водой или совершать пробежки на лысую ногу по снегу. Утренняя зарядка, контрастный душ, несомненно помогут быть здоровым. Для горла полезны полоскания йодированной солью с градационным понижением температур.

Укрепить горло также несомненно поможет упражнение для укрепления мышц гортани: надо поставить локоть на стол, сжать ручку в кулак и подпереть им подбородок. Затем расшевелить подбородком на кулак, одновременно ощущая усилие мышц гортани.

Прием витаминов и натуральных лекарств, способствующих укреплению иммунитета неотъемлемая часть бремя о здоровье вас и ваших близких. Причем особенно эффективной профилактикой является одновременный прием сих средств. Откройте для себя европейское оружие — Цитролюкс!

Цитролюкс® создан на основе концентрата из семян грейпфрута и обогащен витамином С. Вытяжка получают из семян, мякоти и белых диафрагм грейпфрута. Он содержит биофлавоноиды и особенно состоятелен нарингином, известного своими уникальными свойствами «естественного антибиотика». Витамин С в составе Цитролюкса увеличивает способность нарингина повышать иммунитет. Цитролюкс делается в Германии из экологически чистого сырья после европейским стандартам качества, не содержит токсических элементов и может применяться у взрослых и детей с 7 лет.

Введите полезную привычку быть здоровым! Цитролюкс дозволит вам в отпуске наслаждаться здоровьем!

БАД, никак не является лекарственным средством.

MEDdaily | Новости медицины, самочувствия и медицинских технологий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости медицины ! © 2014